celeb

Selamat, Laudya Cynthia Bella Resmi Jadi Istri Engku Emran

ade 08 Sep 2017 21:15 WIBBeepdo.com - Kabar bahagia datangnya dari Laudya Cynthia Bella. Ia baru saja dipersunting pria asal Malaysia, Engku Emran. Bella begitu disapa menggelar akad nikah di kawasan Elite Binjai 8, Kuala Lumpur, Malaysia, Jumat, (8/9/2017).

Pernikahan Bella dan Engku diketahui lewat akun instagram @officialhlive. Di unggahan itu, netizen mengupload foto suasana akad nikah."#hliveeksklusif Dengan sekali lafaz, 6.57petang, pelakon popular Indonesia iaitu @laudyacynthiabella sah isteri kepada Engku Emran @iamkumbre. Engku Emran turut menghadiahkan lima dulang hantaran berbalas tujuh daripada Bella," tulis akun instagram offcialhlive sebagai keterangan fotonya.

"Majlis pernikahan Engku Emran dan Bella berlangsung secara sederhana dan dihadiri oleh kaum keluarga terdekat dan sahabat karib. Kami mendoakan semoga segalanya dipermudahkan dan semoga pasangan ini bahagia selamanya. Tahniah! #hlive #kamikongsi," sambungnya.

Dalam foto tersebut, Laudya Cynthia Bella tampak cantik dan anggun menggenakan busana pengantin warna putih.

Bella begitu disapa terlihat ditemani putri sulung Engku Emran bernama Eleesya, hasil pernikahan Engku Emran dengan istri pertamanya, Eraa Fazira.Sedangkan, Engku Emran tampak gagah dan tampan menggenakan pakaian jas warna putih lengkap dengan kopiah warna hitam. Dengan senyum kecil, pengusaha kaya raya asal Malaysia itu tampak bahagia ketika akan membaca ijab kabul janji suci pernikahan.

Selamat ya Bella dan Engku
resmi menikah Laudya Cynthia Bella engku emran