celeb

Bukan Pertama Kali, Angie Virgin Jalani LDR Dengan Suami

ade 11 Sep 2017 15:00 WIB


Beepdo.com - Artis peran Angie Virgin mengaku bukan kali pertama menjalani hubungan jarak jauh atau Long Distance Relationship (LDR) dengan suaminya, Habibie Syaaf.

Jarak antara Jakarta - London, membuat Angie harus berkomitmen agar saling mengerti, percaya, jujur dan menjaga hubungan suami istri.





"LDR sama suami apa ya. Duh susah banget sih, ini bukan pertama kalinya kita LDR," ujar Angie saat ditemui di kawasan Sarinah, Thamrin, Jakarta Pusat, kemarin.

Angie mengatakan bahwa ia mendapat julukan si ratu LDR. Pasalnya, sejak awal menikah, pemain film Hantu Jeruk Purut itu sudah mencoba hubungan jarak jauh.

"Aku kayaknya sudah jadi ratu LDR banget deh, waktu awal nikah kita pisah dulu karena aku belum siap ke london, terus tahun 2010 pas punya anak kedua, aku pengin nge gedein anak, aku sampe satu tahun disini, LDR lagi," ceritanya.



Meski sekarang LDR lagi, Angie Virgin berharap hubungan keluarganya tetap harmonis. Sebab, ia akan menjalani hidup dengan kedua anaknya kurang lebih enam bulan di Jakarta.

"Sekarang LDR lagi tapi mudah-mudahan, LDR nya cuma 6 bulan saja. nggak lama-lama," pungkasnya.








angie virgin LDR