Ini Dia Koleksi Busana Santai yang Buat Kamu Betah di Rumah Saja

0

Beepdo.com, Jakarta Sudah berapa lama kamu menjalani aktivitas hanya di rumah saja selama masa pandemi virus Corona ini, dua minggu, tiga minggu atau mungkin sudah ada yang satu belan lebih? Pastinya kamu akan melewati masa betah di rumah lalu pengin keluar lalu mulai terbiasa di rumah kembali.

Keadaannya memang sedang tidak memungkinkan untuk berada di luar rumah. Dirimu dan keluargamu akan lebih aman jika berada di dalam rumah karena itu artinya kamu juga membantu memutus penyebaran virus Corona, Covid-19. Supaya makin betah di rumah, nggak ada salahnya kok jika kamu membeli berbagai koleksi busana santai dari Adidas.

Adidas dikenal sebagai brand yang mendunia, nggak hanya baju olahraga, tapi busana santainya juga memiliki bahan yang adem dan bisa dipakai sehari-hari. Bakalan membuat kamu makin betah selama di rumah saja deh. Ada yang spesial dari Adidas nih karena ada diskon sampai 50 persen pada periode 1-10 Mei 2020. Apa saja rekomendasi produknya? Selengkapnya di bawah ini ya.

1. T-Shirt Graphic

 

Fiorucci telah menjadi gelombang tren kultur popular yang tak terbendung sejak era 60-an. Dalam kolaborasi bersama Adidas Originals, rumah mode ternama dari Italia tersebut memadukan koleksi stylish dengan desain sport terkemuka.

Langsung beli saja di sini.

2. Jersey Stripes

 

Setrip rajut selang seling menghadirkan tampilan football inspired pada jersey ini. Outline Trefoil simple menambahkan style minimalis yang autentik. Potongannya regular fit, jadi tidak ketat dan juga tidak kelonggaran.

Langsung beli saja di sini.

3. Adilette Tee

 

Bahannya sudah pasti adem dan potongannya slim fit, jadi pastinya akan sangat ngepas di tubuh kamu. Bahannya sendiri 100 persen cotton single jersey.

Langsung beli saja di sini.

4. Camouflage Trefoil Tee

 

Potongannya regular fit, jadi jangan khawatir karena kamu nggak akan merasa terlalu ngetat ataupun kebesaran. Materinya yang 100 persen cotton membuat bahan baju ini nyaman banget saat dikenakan.

Langsung beli saja di sini.

5. Tee Filled Label

 

Warna background pada t-shirt ini menonjolkan style Adicolor yang ikonik. Dihiasi tulisan “The brand with the 3-Stripes” dengan tiga Bahasa. Dibuat dari bahan all-cotton jersey yang ringan dan lembut.

Langsung beli saja di sini.

Itulah beberapa koleksi busana santai yang bisa kamu kenakan selama di rumah saja. Supaya makin betah di rumah nggak ada salahnya buat kamu belanja online. Nggak perlu keluar rumah, semuanya bisa kamu beli secara online guys, jadi aman dan sangat praktis nih. Dapatkan diskon hingga 33 persen untuk pembelian tiga item. Khusus untuk outlet, beli tiga item bisa dapat diskon hingga 50 persen lho! Jangan lupa cek info lengkapnya langsung laman resminya!

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
343Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers