Video: Felicya Angelista Semakin Khawatir Menyaksikan Pemberitaan Tentang Pandemi Corona

0

Beepdo.comFelicya Angelista termasuk salah satu artis yang selalu melihat pemberitaan tentang pandemi corona di media sosial, untuk sekedar mengetahui  perkembangan Indonesia melawan COVID-19.

Felicya Angelista (Instagram)

Ia justru merasa khawatir, saat menyaksikan sejumlah pemberitaan terkait situasi saat ini. Banyak kejadian yang menyentuh hatinya sehingga tak kuasa ia menahan sedih. Kepada wartawan, Sabtu (2/5) di kawasan Jakarta, Feli menceritakan hal tersebut.

“Kawatir pasti dong, apalagi kan kalau ngeliat berita makin hari makin banyak pasiennya makin banyak yang kena corona ada yang meninggal, ada tim medis yang ikutan meninggal pokoknya beritanya bener-bener bikin khawatir banget,” ujar Feli.

Felicya Angelista

Ia berharap pandemi ini akan segera berakhir, karena itu ia sangat mematuhi peraturan dan himbauan dari pemerintah untuk tetap berada di rumah dan tidak keluar rumah jika memang tidak memiliki urusan penting.

“Jadi selama COVID-19 ini aku bener-bener stay at home, work from home semuanya dari rumah tapi baru dari hari Senin kemarin baru mulai kerja lagi,” kata Felicya Angelista.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers