Video: Cerita Sarita Abdul Mukti, Faisal Harris Buka Puasa di Rumah

0

Beepdo.com – Ada hal menarik yang diceritakan Sarita Abdul Mukti selama bulan Ramadan ini. Hal itu ia ceritakan dalam program Senja Ramadan Bersama Beepdo.com, Minggu (3/5) melalui instagram live. Mantan suaminya, Faisal Harris ternyata sudah beberapa kali berbuka puasa di rumah bersama anak-anak.

“Iya jadi berawal dari bulan Maret itu anak ku ulang tahun, anak ku yang terakhir ulang tahun, terus anak ku yang kedua ulang tahun terus beliau juga artinya mantan ku ulang tahun, mantan tu pengen ngadainnya tu di sini,” ujar Sarita.

Sarita Abdul Mukti Instagram

Bahkan, selama bulan Ramadan ini, mantan suaminya itu sering berbuka puasa di rumahnya bersama denga anak-anaknya. Ia juga selalu membawa makanan untuk berbuka puasa bersama Sarita dan juga anak-anaknya.

“Kalau bulan puasa ini kalau gak salah hampir tiga hari sekali lah ke sini, tiba-tiba aja kaya kemarin aku lagi duduk tiba-tiba beliau udah duduk di meja makan dengan bawa makanan caines food,” kata Sarita.

Sarita Abdul Mukti (Beepdo.com)

Semenjak resmi bercerai dengan Faisal Harris, ia menjadi orangtua tunggal untuk anak-anaknya, bersyukur hal itu tidak memberatkan dirinya, karena Faisal dan dirinya masih berkomunikasi baik.

“Sebenernya aku kalau sekarang gak single banget ya, karena kan mantan masih kalau anak-anak kenapa dia masih bias diajak sharing di ajak curhat untuk anak-anak,” Sarita Abdul Mukti.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers