Video: Kerennya Abidzar, Putra Mendiang Ustaz Jefri Al Buchori, Test Drive Motor Ayahnya Didampingi Ustaz Zacky Mirza

0

Beepdo.com – Abidzar putra dari Almarhum Ustaz Jefri Al Buchori alias Uje, akhirnya menjajal motor milik sang ayah yang rencana akan dibeli oleh Ustaz Zacky Mirza. Bagaimana suasananya saat Abidzar menjajal motor tersebut?

Momen itu terjadi pada Rabu (6/5) di kawasan Bogor, Jawa Barat. Didampingi Ustaz Zacky, Abidzar akhirnya melihat lagi motor yang  menjadi saksi kecelakaan ayahnya di kawasan Pondok Indah, beberapa tahun lalu.

Abidzar Bersama Ustaz Zacky Mirza (Beepdo.com)

Ustaz Zacky  memang akan membeli motor tersebut. Setelah membeli, dia langsung membawa motor sport itu ke bengkel untuk menjalani proses reparasi selama beberapa hari.

Setelah beberapa elemen diganti, akhirnya motor tersebut pun bisa kembali dijalankan seperti sedia kala. Abidzar pun berkesempatan menjajal motor kenangan tersebut dengan melintasi jalanan raya.

Abidzar Keren Naik Motor Sang Ayah (Beepdo.com)

Abidzar terlihat keren dan gagah ketika duduk mengendarai motor tersebut. Bersama rombongan yang lain, ia menuju lokasi pondok pesantren milik ayahnya di kawasan Bogor, Jawa Barat.

Abidzar terlihat senang bisa mengendarai motor peninggalan Ustaz Jefri Al Buchori yang kini rencananya akan dimiliki oleh Ustaz Zacky Mirza.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
705kSubscribers
90.2kFollowers