Video: Faridsyah Zikri Pernah Syuting Bareng Henky Solaiman, Sebut Sosok Aktor Senior yang Disiplin

0

Beepdo.com – Pemain sinetron Faridsyah Rizki pernah beberapa kali syuting bersama Henky Solaiman. Kepada Beepdo.com pada Jumat (15/5), Farid menceritakan sosok Henky sebagai aktor yang disiplin dan tepat waktu dalam bekerja.

“Yang patut diteladani dari beliau adalah kedisiplinan, beliau itu kalua di calling pagi itu, beliau sebelum cameraman dateng, crew dateng dia udah dateng duluan,” ujar Faridsyah.

Hengky Solaiman (Instagram)

Selain itu, ia juga mengenal sosok Henky adalah sosok yang ramah dan juga tidak sombong saat di lokasi syuting. “Beliau adalah orang yang sangat ramah, penyanyang, rendah hati,” katanya.

Faridsyah pastinya sangat merasa kehilangan sosok panutannya dalam dunia ekting, apalagi ia sepat terlibat dalah satu sinetron yang sama dengan Henky Solaiman.

Hengky Solaiman (Instagram)

“Saya pertama kali juga pernah syuting jadi anaknya om Henky, beliau sangat baik, ramah pada pemain-pemain junior, tidak melihat dia pemain junior atau senior. Itulah aktor panutan buat saya, Om Henky,” kata Faridsyah.

Tentunya Henky Solaeman meninggal dunia tidak hanya membuat Faridsyah Rizki kehilangan, namun setiap insan perfilman Indonesia berduka.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
345Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers