Kolaborasi Seru Wirdha Sylvina dan Suami, Bikin Single Hingga Siapkan Album Baru

0

Beepdo.com – Wirdha Sylvinapenyanyi dan juga putri dari Elvy Sukaesih ini baru saja meluncurkan lagu berjudul Tapi Boong. Lagu tersebut diaransemen dengan musik dangdut modern.

Kepada Beepdo.com, Wirdha tipikal penyanyi dangdut yang cukup produktif. Lagu Tapi Boong merupakan single kelimanya. Memang dia mengumpulkan banyak lagu untuk membuat album baru.

Wirdha Sylvina Luncurkan Lagu Tapi Boong (Beepdo.com)

“Nanti setelah corona selesai akan membuat video klip, memang sebagai penyanyi saya terdampak corona, tapi saya syukuri saja,”ujar kakak Dhawiyah ini.

Sebagai penyanyi, Wirdha selalu semangat berkarya di tengah pandemi corona. Dia masuk studio rekaman demi merekam lagu baru.

Wirdha Sylvina dan Suaminya, Zecky Alatas (Beepdo.com)

Wirdha mengatakan sosok sang suami, Zecky Alatas memiliki andil besar dalam perjalanan Wirdha merintis lagu barunya. “Dia sangat membantu sekali,”ujar Wirdha.

Wirdha Sylvina kerap berdiskusi dan meminta mendapatkan masukan dari sang suami dalam membuat lagu baru hingga menyiapkan album baru. “Dia suka berbagi ide, semua keputusan ada di tangan dia,”pungkas Wirdha Sylvina.

 

 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
346Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers