Adiba Khanza Dikabarkan Dekat dengan Syakir Daulay, Ini Kata Sahabat Ustaz Jefri Al Buchori

0

Beepdo.com – Adiba Khanza merupakan putri dari mendiang Ustaz Jefri Al Buchori. Ia dikabarkan sedang dekat dengan Syakir Daulay. Kedekatan mereka makin terlihat ketika keduanya mengcover lagu Bidadari Surga.

Sahabat Ustaz Jefri yakni Ustaz Zacky Mirza dan Ustaz Jaelani memberikan komentar. “Siapa yang dipilih Adiba itu tersera apalagi didukung Umi Pipik juga yang setuju, kenapa enggak,”ujar Ustaz Zacky.

Ustaz Zacky Mirza Komentari Soal Hubungan Adiba Khanza dan Syakir Daulay (Beepdo.com)

Sementara Ustaz Jaelani mengatakan bahwa kabar tersebut bukan urusan para sahabat karena sudah masuk ranah privasi. “Yang penting kita mendukung Abidzar yang mau berkarier dengan The Jef,”katanya.

Ustaz Jaelani berharao kabar tersebut semoga bukan menjadi sebuah fitnah. “Kami sahabat fokus untuk keponakan kami, Abidzar dan Adiba, kami mau memberikan bantuan yang terbaik buat mereka,”ucapnya.

Adiba Khanza Jadi Penyanyi (Instagram Adiba Khanza)

Sementara Abidzar, adik Adiba tak mau banyak berikan komentar soal kedekatan kakak perempuannya dengan Syakir. “Adiba sudah punya pacar juga,”serunya.

Adiba Khanza mencuri perhatian setelah bersama Syakir Daulay mengcover lagu Bidadari Surga milik Ustaz Jefri Al Buchori. Keduanya ternyata sudah kenal sejak tahun 2016.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
347Followers
701kSubscribers
90.2kFollowers