Doa Orangtua untuk Bayi Perempuan yang Dilahirkan Tania Nadira, Mantan Istri Tommy Kurniawan

0

Beepdo.com – Tania Nadira yang juga mantan istri Tommy Kurniawan melahirkan bayi perempuan bernama Nura Mikaila Abdullah. Tentunya kehadiran buah hati disambut sukacita oleh orangtua Tania, Fadel Muhammad dan Hana Fadel.

Kepada wartawan di Jakarta, Hana tentu senang jumlah cucu yang dia miliki bertambah. “Sebagai nenek saya berdoa yang terbaik untuk cucu saya yang baru lahir,” papar Hana.

Orangtua Tania Nadira, Fadel Muhammad dan Hana Fadel (Wikimedia Commons)

Hana berharap agar Nura kelak menjadi anak yang solehah dan rajin beribadah. “Jadi anak yang berguna untuk nusa dan bangsa,”tambah Hana.

Hana mengatakan memiliki cucu adalah kebahagiaan yang tak dapa ditukar oleh apapun. Dia tergolong sebagai nenek yang cukup dekat dengan cucu-cucunya.

Tania Nadira dan Suaminya, Abdullah Alwi (Instagram Tania Nadira)

Rencananya pada hari Sabtu (30/5) Tania akan kembali pulang ke rumah setelah menjalani proses pemulihan di rumah sakit usai melahirkan dalam proses persalinan  operasi cesar.

Kehadiran putri cantiknya  tentu membuat kebahagiaan pernikahan Tania Nadira, Mantan istri Tommy Kurniawan dengan Abdullah Alwi, pria yang menikahinya pada pertengahan tahun 2019 lalu.

 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
345Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers