Romaria Beranjak Remaja, ini yang Dilakukan Bastian Steel Sebagai Kakak

0

Beepdo.com – Waktu berlalu dengan cepat, penyanyi cilik Romaria kini pun beranjak dewasa, penampilan pun berubah. Sebagai kakak, Bastian Steel pun merasa lebih waspada dan posesif kepada sang adik.

Sikap posesif Bastian ini diungkapkannya di hadapan wartawan Rabu (3/6) di kawasan Tendean, Jakarta Selatan. Di kesempatan yang sama juga, Bastian ceritakan keseruannya bermain tiktok bersama Romaria.

Romaria dan Bastian Steel (Beepdo.com)

“Roma aktif banget di pertiktokan, justru dia yang ngajak aku. Daripada kerjaannya di kasur aja,” ujar Bastian yang kemudian jadi keranjingan bermain tiktok bersama sang adik.

“Walau aku bisa ngedance, tapi susah banget joget mereka out of the box,” imbuhnya jelaskan tingkat kesulitan dance tiktok seperti yang sedang viral belakangan ini.

Sedangkan terkait dengan sang adik, Bastian merasa Romaria jadi lebih jaim semenjak beranjak dewasa. “Sekarang udah gede, dipeluk nggak mau,” ungkapnya.

“Udah mulai sedikit posesif, karena udah mulai dewasa. Sebagai abang, boleh dong posesif,” pungkas Bastian Steel kepada Romaria.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers