Kumpulan Obrolan BTS, Kehaluan Netizen yang Bikin Senyum-senyum Sendiri

0

Beepdo.com, Jakarta Selamat, BTS masuk dalam daftar selebritas berpenghasilan tertinggi versi majalah Forbes. Dilansir dari Soompi, Sabtu (5/6/2020), majalah Forbes merilis lagi 100 daftar selebritas dengan bayaran tertinggi pada tahun 2020. Salah satu selebritas tersebut adalah boyband asal Korea Selatan, BTS.

“Grup super K-Pop meraup 170 juta dollar (setara Rp1,5 triliun) pada 2019 lebih dari band Amerika kecuali Metallica,” tulis majalah Forbes. Jika tahun lalu BTS menempati posisi ke-43, maka tahun ini BTS berada diperingkat ke-47. Untuk merayakannya marilah para Army melihat kumpulan obrolan kocak BTS yang telah dibuat netizen di bawah ini.

1. Terserah netizen aja deh

 

2. Kamu mengidolakan siapa?

 

3. Gemes banget sih

 

4. Obrolan BTS yang kearifan lokal

 

5. Beginilah kira-kira kehaluan para netizen

 

6. Banyak yang dipikirin kayaknya

 

Para penggemar BTS pastinya kini tengah berbahagia lantaran berita ini membuat mereka bisa mengobati kekangenannya dengan para member BTS. Semoga setelah pandemic virus Corona berakhir, BTS bisa meggelar konser di Indonesia ya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
712kSubscribers
90.2kFollowers