Berburu Barang Branded Second di Marketplace, Harga Pasti Miring

0

Beepdo.com, Jakarta Si saat kondisi seperti sekarang ini yang semuanya terasa tidak pasti, membeli barang second kepar jadi pilihan. Berbelanja memang menjadi salah satu cara untuk menghilangkan stres gara-gara harus bekerja ataupun belajar dari rumah karena pandemi Corona yang masih saja belum berakhir.

Berbelanja nggak perlu ke mal kok, kamu bisa berbelanja secara online di marketplace terpercaya yang lebih aman dan praktis tentunya. Nah, buat kamu yang ingin memiliki barang branded, tapi sesuai dengan budget yang ada di kantong, maka nggak ada salahnya untuk berbelanja barang second di marketplace. Barang second apa saja sih yang biasa dicari? Selengkapnya di bawah ini.

1. Handphone

 

Kalau budget blum memungkinkan untuk membeli handphone baru, maka handphone second bisa jadi pilihan.

Mulai mencari handphone bekas di sini

2. Jaket

 

Ingin bergaya dengan jaget bermerek, tapi uang yang ada di kantong pas-pasan banget? Jangan sedih karena kamu masih bisa beli jaket second guys.

Mulai mencari jaket second di sini

3. Sepatu

 

Sepatu lama sudah mulai rusak, pengin beli yang baru dengan brand ternama, tapi uang belum mencukupi? Bisa beli sepatu second aja.

Mulai mencari sepatu second di sini

4. Jam Tangan

 

Kalau kamu kepengin punya jam tangan branded, tapi budget terbatas, langsung saja cari jam tangan second.

Mulai mencari jam tangan second di sini

5. Laptop

 

Laptop baru dengan spek mumpuni mungkin harganya belum terjangkau. Nah, banyak nih toko yang menawarkan laptop second dengan spek yang bagus tapi harga tentunya lebih miring.

Mulai mencari laptop second di sini

Itulah beberapa pilihan barang-barang branded second yang bisa kamu beli dengan harga miring. Belanjanya di marketplace aja, jadi kamu nggak perlu keluar rumah. Selamat berbelanja barang-barang second pilihan yang akan membuat penampilan kamu semakin kece.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers