Rekomendasi Tas Keren Bagi Kaum Pria, Santai Tapi Berkelas

0

Beepdo.com, Jakarta Tampil bergaya tentunya tidak hanya dikhususkan untuk wanita saja, kamu yang cowok juga harus tampil bergaya, supaya terlihat lebih keren. Apalagi buat kamu yang kini masih jomblo dan tengah gencar-gencarnya mendekati gebetan. Yuk, mulai bergaya, tapi tetap jadi diri sendiri.

Salah satu fashion item yang harus dimiliki para cowok adalah tas, bukan sembarang tas, tapi tasnya tentunya juga harus keren nih. Tunggu apa lagi, yuk, penuhi kebutuhan tas kamu dan sesuaikan dengan fungsinya. Jadi, jangan sampai juga kamu salah dalam memilih tas ya. Yuk, di bawah ini adalah beberapa rekomendasi tas keren yang bisa kamu beli.

1. Tas Ransel Kulit

 

Tas yag satu ini cocok banget untuk dipakai bekerja, apalagi buat kamu yang suka membawa banyak barang.

Beli langsung tasnya di sini!

2. Tas Ransel Navy Club Tahan Air

 

Nggak hanya bisa dipakai untuk bekerja, tapi ransel yang satu ini juga bisa dibawa kemana pun kamu pergi, ke luar kota bisa banget kok.

Beli langsung tasnya di sini!

3. Tas Ransel Tactical

 

Buat kamu yang suka pergi ke luar kota, entah itu jalan-jalan atau memang tengah bertugas alias bekerja, maka tas ini bisa diandalkan banget lho.

Beli langsung tasnya di sini!

4. Tas Selempang

 

Kamu yang suka berolahraga, tas selempang cocok banget buat kamu atau hobi jalan-jalan, tapi nggak suka membawa barang bawaan yang banyak. Ya, tas selempang bisa jadi pilihannya.

Beli langsung tasnya di sini!

5. Tas Pinggang

 

Dipakai untuk berolahraga, apalagi olahraga sepeda, tentunya bisa banget atau dipakai untuk bersantai jalan-jalan sama teman, tas selempang ini harus kamu beli.

Beli langsung tasnya di sini!

Itulah beberapa pilihan tas yang bisa kamu beli secara online. Pilih tas yang paling kamu butuhkan ya guys. Selamat berbelanja dan belanjanya cukup di rumah aja!

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
712kSubscribers
90.2kFollowers