Resep Sweet Potato Fries, Camilan Enak Buat Nemenin Kamu yang Masih WFH

0

Beepdo.com, Jakarta Sebagian dari kamu mungkin kini sudah bekerja seperti biasa alias pergi ke kantor, namun sebagian dari kamu juga pastinya masih ada yang bekerja dari rumah atau work from home (WFH). Untuk kamu yang sudah mulai bekerja di kantor, maka jangan lupa untuk tetap menjalani protocol kesehatan yang sudah ditetapkan ya.

Buat kamu yang hingga kini WFH-nya diperpanjang, maka jangan bosan-bosan untuk tetap berada di rumah aja, demi keselamatan kamu dan juga keluarga tercinta. Supaya kamu nggak bosan kerja di rumah, maka Beepdo.com bakalan memberikan resep camilan yang enak buat menemani kamu selama WFH nih.

Bahan-bahan:

  • 4 buah ubi ukuran besar
  • 5 sendok makan tepung terigu
  • Garam secukupnya
  • 2 gelas air es
  • Minyak goreng secukupnya

Cara membuat:

  1. Ubi kuning dikupas lalu dibersihkan dan dipotong-potogng bentuk stik. Masukkan ke dalam lemari es.
  2. Siapkan wadah, campurkan terigu dan juga garam lalu buat adonan tidak terlalu cair.
  3. Lumuri ubi dengan adonan tepung lalu goreng dengan minyak panas hingga berwarna kuning keemasan. Tiriskan dan bisa dimasukkan ke dalam toples.

Gampang banget kan resep Sweet Potato Fries-nya? Sambil kerja, sambil ngemil yang renyah-renyah pastinya WFH kamu nggak bakalan berakhir dengan membosankan deh.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers