Beepdo.com – Pasangan selebriti Asmirandah dan Jonas Rivanno baru saja mengumumkan kabar bahagianya, setelah ikuti program bayi tabung kini usia kandungan Asmirandah sudah berjalan 3 bulan.

Awlanya pasangan yang menikah 2013 lalu itu tak menyangka, jika begitu cepat kehamilan dirinya setelah mengikuti program tersebut. Bahkan lantaran tidak sabar, Asmirandah memeriksa sendiri kehamilannya dengan menggunakan test pack.

Asmirandah dan Jonas Rivanno (Instagram)

“Sebenernya si aku gak mau test pack dulu karena memang jadwalnya tu besok baru ke dokter. Cuma penasaran juga si gak sabar dan aku ngeras ada something dari tubuh aku yang berbeda,” tutur Asmirandah.

“Makannya aku coba test pack aja, eh pas aku coba ada dua garis gitu. Sempet nangis si di situ cuma bilang terimakasih Tuhan,” sambungnya.

Asmirandah dan Jonas Rivanno (Instagram)

Kabar kehamilan Asmirandah, disambut rasa syukur sang suami, Jonas Rivanno, meskipun sempat ragu dengan hasil test pack, namun rasa bahagia itu tetap menyelimutin rumah tangga mereka.

“Waktu pertama kali tahu juga aku seneng banget, tapi aku juga masih ada ragunya gitu jadi aku nunggu bener-bener ke dokter begitu dokter bilang ‘oia ini hamil, wah itu seneng banget si’,” ujar Jonas Rivanno bersama istrinya, Asmirandah.