Maria Vania Beranikan Diri Jalan-Jalan ke Mal, Apa Saja yang Dilakukannya?

0

Beepdo.com – Di kondisi new normal memang beberapa mal di Jakarta sudah kembali beroperasi. Dalam wawancara pada (23/6), Maria Vania mengaku sudah jalan-jalan di mal. Dari mulai cuci mata hingga makan di restoran dalam mal tersebut.

“Aku udah dua kali ke mall dan super sepi. aku suka banget karena mungkin orang-orang pada takut ke mall,” ujar Maria Vania ketika diwawancara Beepdo.com.

Maria Vania (Beepdo.com)

Jalan-jalan ke mall setelah sekian lama mendekam di rumah, Maria Vania langsung mendatangi restoran favoritnya. Ia mengaku sudah bosan dengan masakannya sendiri.

“Makan enak, karena selama ini aku makan masakan sendiri. Aku kangen juga ke restoran yang aku suka, karena aku seminggu sekali itu cheat day,” imbuhnya.

Namun sekalipun menikmati saat berada di mall, Maria pilih utamakan di rumah aja. Ia hanya keluar rumah jika memang untuk urusan penting.

“Keramaian iya, aku tahan-tahanin dulu. Kalau nggak penting-penting amat aku diemin aja, aku di rumah,” pungkas Maria Vania.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.9kFans
345Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers