5 Gaya Keren Indra Priawan Saat Traveling, Bos Blue Bird Calon Suami Nikita Willy

0

Beepdo.com, Jakarta Nama Indra Priawan Djokosoetono kini tengah jadi perbincangan masyarakat Indonesia. Indra yang diketahui pacar artis cantik Nikita Willy itu baru sama melamar Nikita. Padahal sebelumnya banyak yang menduga kalau Nikita dan Indra sudah putus lho.

Lalu siapakah sebenarnya Indra Priawan? Cowok yang sudah dipacari oleh Nikita sejak 2016 lalu ini bukanlah orang sembarangan lho. Indra diketahui sebagai anak bos taxi Blue Bird. Dilihat dari halaman Linkedinnya tertulis Indra juga sebagai pemilik dari Blue Bird Group sejak 2010.

Selain itu Indra juga merupakan co-owner dari Maskoolin, sebuah merek dagang yang berfokus pada fashion pria yang dikurasi dari brand lokal dan internasional. Sebagai seorang cowok Indra juga hobi banget traveling lho, hal tersebut bisa dilihat di Instagramnya. Nah, di bawah ini adalah sejumlah gaya keren Indra saat traveling.

1. Kemeja pantai ya paling bener dipakai saat menikmati indahnya pemandangan di pantai

 

2. Topi kupluk jangan lupa di bawa kalau kamu ingin traveling ke tempat yang dingin-dingin

 

3. Kemeja, celana jeans dan sepatu pantofel ditambah dengan kacamata hitam, bikin gaya kamu makin kece

 

4. Di hari yang panas, emang paling enak mengenakan pakaian santai dengan celana jeans pendek dan t-shirt

Gaya Keren Indra Priawan Saat Traveling, Bos Blue Bird Calon Suami Nikita Willy. (Instagram @indpriw)

 

5. Nggak ada salahnya untuk menggunakan setelan jas, apalagi kalau kamu berencana ingin makan malam saat sedang traveling

Gaya Keren Indra Priawan Saat Traveling, Bos Blue Bird Calon Suami Nikita Willy. (Instagram @indpriw)

 

Buat kamu para cowok yang suka hobi traveling seperti Indra Priawan boleh ditiru nih gaya kece Indra saat jalan-jalan, apalagi kalau mau jalan-jalan bareng pasangan. Indra Priawan dan Nikita Willy memang kelihatan serasi banget ya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat