Isi Percakapan Live Instagram Maudy Ayunda

0

Beepdo.com – Pemain film Maudy Ayunda membuat netizen khawatir usai live Instagramnya. Live Instagram yang terjadi pukuk 02.00 WIB berisi percakapan yang serius dengan seorang laki-laki dalam bahasa Inggris.

Seperti yang diketahui, Maudy Ayunda tengah kuliah di Stanford University di Amerika Serikat.

Gaya OOTD Maudy Ayunda yang Kalem dan Bikin Hati Adem. (Instagram @maudyayunda)

Tidak banyak yang berspekulasi Maudy sengaja membuat siaran live itu untuk meminta bantuan. Selain itu Maudy juga menyematkan komentar dalam livenya yang bertuliskan ‘serius amat ngobrolnya’.

Netizen menduga pria tersebut merupakan kekasih Maudy. Memang belum jelas siapa pria yang disebut sedang beradu mulut dengan Maudy.

“Mengambil hikmah dari live igny maudy ayunda, kyknya saya harus lebih banyak speaking bahasa inggris deh biar bisa debat kyk dia, atau belajar baku hantam aja y?,” @VavyFox.

Gaya OOTD Maudy Ayunda yang Kalem dan Bikin Hati Adem. (Instagram @maudyayunda)

“Gue baru tau soal maudy ayunda tp gatau skrg jadinya gimana i hope shes okay,” @sulkygyul.

Sayangnya tidak lama kemudian Maudy menghapus video livenya. Sampai saat ini masih belum diketahui siapa pria yang berada di siaran live tersebut dan masalah apa yang sedang didebatkan oleh Maudy.

Beberapa lama kemudian, Maudy Ayunda mengunggah foto di Instagram. Dalam foto tersebut, Maudy yang mengenakan topi seperti sedang berada di sebuah bukit,  “All is good,” tulis Maudy pada keterangan foto.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers