browse hookup sites for free how to use pure hookup app best hookup app mexico top free hookup sites 2021 sex sound app download

Video: Onadio Leonardo Gantikan Posisi Vicky Prasetyo di Okay Bos

0

Beepdo.comOnadio Leonardo dalam wawancara di Jakarta pada (7/7) resmi untuk sementara menggantikan posisi Vicky Prasetyo sebagai co.host program Okay Bos di Trans7.

Saat ditanya sampai kapan ia menggantika Vicky, ia mengaku hanya untuk sementara, karena ia harus syuting di film terbaruya.

Onad Leonardo gantikan Vicky Prasetyo di Oke Bos (Instagram)

“Jadi paling gantiin Vicky pun cuma sampai tanggal 30 Juli gua udah mulai syuting, jadi paling cuma 20 harian,” ujar Onad.

Selama menjadi co-host di Okay Bos, Onand tidak ingin disamakan dengan Vicky karena ia merasa setiap orang memiliki selera humor masing-masing.

Vicky Prasetyo resmi ditahan (Beepdo.com)

“Ya gw disini ga akan ngikutin gimicknya Vicky, gua juga udah ngomong sama orang Okay Boss, ya gua di sini sebagai diri gua sendiri. gua ga bisa kalau sama kaya Vicky”, kata Vicky

Meski begitu, Onad berharap Vicky Prasetyo bisa segera menyelesaikan masalahnya dan kembali lagi menghibur banyak orang. “Ya doain aja biar cepet kelar, i pray for you vicky, jangan bikin kasus lagi lah” ujar Onadio Leonardo.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers