5 Gaya OOTD ala Margin Wieheerm, Pesinetron yang Dilamar Ali Syakieb

0

Beepdo.com, Jakarta Margin Wieheerm, pemain sinetron Manusia Harimau kini tengah menarik perhatian publik gara-gara kabar berita ia telah dilamar oleh sang pacar. Kira-kira siapakah pria yang melamar Margin? Ternyata aktor ganteng Ali Syakieb lho yang dikabarkan melamar Margin pada Rabu (8/7/2020).

Kabar soal lamaran tersebut muncul karena foto-foto yang diunggah oleh mereka ke media sosial. Di ulang tahun Margin yang ke-20 tahun kabarnya Ali Syakieb melamar margin. Namun belum diketahui secara pasti apakah benar melamar dan kapan mereka akan menikah.

Dilihat dari berbagai postingan Margin di Instagram, sepertinya hubungan keduanya terjalin sudah cukup lama. Nggak heran juga sih mengapa Ali Syakieb akhirnya memilih Margin jadi salah satu wanita penting dalam hidupnya. Margin memang terlihat cantik dan penampilannya selalu terlihat fashionable, beberapa diantaranya bisa dilihat di bawah ini.

1. Jumpsuit warna khaki membuat Margin terlihat kece banget nih, apalagi saat rambut panjangnya dikuncir

Mau tampil keren seperti ini bisa banget. Coba cek di sini!

2. Lipstik warna pink dengan riasan mata yang kece membuat Margin terlihat makin cantik dan fresh

Ternyata nggak perlu keluar duit banyak untuk bisa secantik Margin. Coba buka paket menarik ini, khusus buat kamu!

3. Atasan model sabrina akan membuat kamu terlihat lebih memesona

Pakai sabrina memang cute banget ya, girls! Yuk mulai hunting model yang cocok buat kamu di sini!

4. Margin mengenakan hijab jadi cewek idaman banyak pria nih

Berhijab dijamin enggak bakal bikin kamu mati gaya. Ada banyak pilihan menarik yang sesuai style kamu di sini.

5. Blazer putih dan celana hitam memang sederhana banget, tapi rambut Margin yang berwarna brown bikin penampilannya jadi istimewa

Pakai blazer tak selalu harus saat ngantor. Bahkan ketika kamu lagi hangout, item yang satu ini bakal bikin kamu bersinar. Cek dulu di sini!

Mudah-mudahan apa yang direncanakan oleh Ali Syakieb dan Margin Wieheerm lancar-lancar saja ya. Buat kamu cewek-cewek yang patah hati, cobalah untuk bersabar karena pasti kamu juga bakalan menemukan jodohmu.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers