Begini Ketegaran Sang Anak Ketika Papa T Bob Dimakamkan

0

Beepdo.comPapa T Bob telah tiada pada Jumat (10/7) di sebuah rumah sakit di kawasan Jakarta Timur. Tentu banyak yang merasakan kehilangan sosok yang begitu lekat dengan lagu-lagu buah hati.

Keluarga mengantar Papa T Bob ke tempat peristirahatan terakhir di kawasan Tangerang, termasuk juga sang anak, T Bob Vargo.

T Bob Vargo di pemakaman Papa T Bob (Kumparan)

Jenazah Papa T Bob dimakamkan di pemakaman keluarga Jurang Mangu, Tangerang Selatan. Jenazah tiba di lokasi pemakaman pada sekitar pukul 16.00 WIB dan langsung dimulai prosesi pemakaman.

Pihak keluarga diwakili oleh anak Papa T Bob, T Bob Vargo yang tak pernah absen di samping sang Ayah ketika jenazah tiba di pemakaman. Dengan mengenakan kemeja putih, masker dan kacamata hitam, T Bob Vargo tampak tegar mengikuti prosesi pemakaman sang ayah.

Prosesi pemakaman ditutup dengan lantunan ayat suci Alquran dan pembacaan doa. Tak lupa, dari pihak keluarga, T Bob Vargo juga berterima kasih kepada yang mengantarkan serta meminta dukungan doa bagi ayahanda tercinta.

“Terima kasih untuk yang datang mengantar. Apabila beliau dalam masa hidupnya ada kesalahan, mohon dimaafkan. Terima kasih sekali lagi sudah mengantarkan, untuk doa dan supportnya. Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih,” pungkas T Bob Vargo di pemakaman Papa T Bob.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers