5 Inspirasi Gaya Minimalis dari Nam Ji-hyun

Beepdo.com, Jakarta Nam Ji-hyun, namanya mungkin belum sebesar artis cantik Song Hye Kyo, tapi Nam Ji-hyun menjadi salah satu artis muda asal Korea Selatan yang patut diperhitungkan. Nggak heran kalau banyak orang yang mengatakan bahwa Nam Ji-hyun bisa menjadi artis beken selanjutnya.

Nam Ji-hyun sebenarnya juga bukan artis baru lho di Korea, artis kelahiran 17 September 1995 ini sudah bermain dalam drama Korea sejak ia kecil. Drama pertamanya berjudul Say You Love Me tayang pada 2004 lalu. Setelah itu Nam Ji-Hyun pun melebarkan sayap dengan membintangi sebuah layar lebar yang berjudul Shadowless Sword pada 2005.

Sebagai seorang artis tentunya nggak hanya karya-karyanya saja yang menarik perhatian, tapi juga penampilan Nam Ji Hyun yang simple namun tetap elegan dan terlihat cantik setiap waktu. Kamu ingin mencontek gaya Nam Ji-hyun? Yuk, langsung tengok inspirasi gaya minimalisnya di bawah ini.

1. Sweater dipadupadankan dengan blue jeans dan sepatu kets hasilnya bikin penampulan kamu terlihat simple, tapi tetap keren. 

Inspirasi Gaya Minimalis dari Nam Ji-hyun. (Instagram Nam Ji-hyun)

 

2. Coat dengan kemeja memang pas banget. Cocok di saat musim di Indonesia yang kadang hujan dan panas ini.

Inspirasi Gaya Minimalis dari Nam Ji-hyun. (Instagram Nam Ji-hyun)

 

3. Untuk kamu yang ingin terlihat lebih fresh, nggak ada salahnya untuk menggunting rambut dan juga pakai poni lho. Bikin penampilan jadi imut juga. 

Inspirasi Gaya Minimalis dari Nam Ji-hyun. (Instagram Nam Ji-hyun)

 

4. Lipstik warna merah juga bisa membuat penampilan lebih fresh. Jangan lupa tersenyum guys.

Inspirasi Gaya Minimalis dari Nam Ji-hyun. (Instagram Nam Ji-hyun)

 

5. Bucket hat memang lagi ng-trend banget sih, jading nggak heran kalau Nam Ji-hyun juga punya dan cocok banget saat mengenakannya

Inspirasi Gaya Minimalis dari Nam Ji-hyun. (Instagram Nam Ji-hyun)

 

Gaya minimalis Nam Ji-hyun mudah sekali ditiru, kan? Tinggal kamu sesuaikan dengan cuaca di Indonesia aja guys, pilih bahan yang nggak bikin kamu malah jadinya kegerahan dan merasa nggak nyaman sama pakaian yang kamu kenakan. Jangan lupa drama Suspicious Partenr-nya Nam Ji Hyun tayang di layar kaca lho.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat