Tanpa Pacaran, Rizki DA Nikahi Nadia Mustika Rahayu, Pilih Putus Kontak Jelang Akad

Beepdo.com – Kabar Rizki DA bakal melepas masa lajang nyatanya bukan sekadar isapan jempol. Pada hari Jumat ini (17/7/2020) Rizki resmi menikah dengan gadis cantik bernama Nadia Mustika Rahayu.

Dari akun instagram Nadia, diketahui gadis cantik ini bermukim di Bandung, Jawa Barat. Pernikahannya dengan Rizki juga kental dengan adat sunda.

Rizki DA resmi menikah dengan Nadia (Instagram)

Kabar pernikahan Rizki dan Nadia sempat membuat kaget karena keduanya tak pernah terlihat mengumbar kemesraan di publik. Hal ini lantaran keduanya memilih jalan taaruf sebelum akhirnya naik ke pelaminan.

“Proses taaruf sudah sampai lamaran, insya Allah dalam waktu dekat ini. Kalau dalam waktu dekat ini berarti udah ada calon lah, iya (taaruf),” ujar Rizki DA kepada awak media di bulan Juni 2020 lalu.

Rizki DA resmi menikah dengan Nadia (Instagram)

Rizki menyebut dirinya mantap menikah setelah menunaikan shalat tahajud. Yang menarik, ia dan Nadia juga sempat putus komunikasi jelang pernikahan.

“Kontekan nggak ada,ngobrol pun nggak ada. Niatnya untuk ibadah,” tutur Rizki DA yang sah menjadi suami Nadia Mustika Rahayu, Jumat (17/7) disadur Beepdo.com dari Tribun.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.9kFans
347Followers
701kSubscribers
90.2kFollowers