Item Kecantikan Wajib untuk Wanita Kantoran

Beepdo.com, Jakarta Kerja di ruangan ber-AC tentunya sangat nyaman, udaranya dingin, nggak bakalan kepanasan, apalagi keringetan. Memang enak sih, tapi jangan salah lho kena AC terus juga bakalan membuat kulit kamu bermasalah, seperti kulit mudah kering dan juga kusam.

Lalu bukan hanya itu, untuk makeup kamu juga harus memilih yang tepat karena makeup pasti juga bakalan luntur kalau lama-lama di kantor. Nah, pas banget nih, kali ini Beepdo.com mau memberikan rekomendasi skincare dan makeup yang wajib digunakan untuk kamu yang pekerja kantoran.

1. Hand and Body Lotion

Beragam masalah kulit bisa datang kalau kamu berlama-lama di ruangan yang ber-AC. Kulit kamu pasti kurang “minum” tuh, supaya kulit tetap sehat, maka jangan lupa untuk menggunakan hand and body lotion yang dapat melembabkan kulit. Pakai natur-e HBL E Advanced Lotion aja yuk.

2. Kertas Minyak

Kamu yang memiliki masalah kulit berminyak, maka bisa menghapusnya dengan bantuan kertas minyak sebelum akhirnya mengaplikasikan makeup di wajah. Hal tersebut dimaksudkan supaya makeup nantinya juga tetap awet dan menghasilkan warna yang cantik. Kamu pasti butuh Clean & Clear Oil Control Film Kertas Minyak.

3. Lipgloss

Lipgloss bukan hanya membuat tampilan bibir kamu tetap cantik, tapi lipgloss yang mengandung vitamin serta moisturizer juga bisa meminimalisir bibir pecah-pecah. Lipgloss juga bisa mengimbangi dan melembabkan bibir setelah memakai lipstick matte. Coba deh Wardah Lips Moisturizer Lipgloss.

4. Parfum atau Deodoran

Kamu yang memiliki masalah bau badan, maka jangan lupa untuk rutin menggunakan parfum dan juga deodorant. Jangan sampai bau badanmu itu mengganggu teman-teman di sekitarmu ya. Jangan lupa pakai Rexona Women Deodorant Anti-Perspirant Roll On.

5. Face Mist

Skin care yang satu ini sering dianggap tidak penting padahal face mist bisa membantu untuk menyehatkan kulit, menyegarkan kulit, membuat mekaup lebih tahan lama, menenangkan kulit dan pikiran serta memberikan kesan glowing pada hasil makeup kamu.  Yuk, jangan lupa pakai Mineral Botanica Hydra Brightening Face Mist.

6. Spray Rambut

Punya rambut susah sekali diatur? Jangan emosi, itu tandanya kamu butuh spray rambut yang bisa membuat rambut gampang disisir kalau lagi berantakan. Coba Elips Conditioner Milshake Vitamin Rambut supaya rambut mudah diatur.

Kira-kira mana skincare atau makeup di atas yang memang sudah kamu gunakan sehari-hari? Supaya tampilan lebih flawless, meskipun ada di kantor seharian, kamu jangan lupa selalu membawa skincare dan makeup-nya ya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.9kFans
347Followers
702kSubscribers
90.2kFollowers