5 Aksesoris Main Game HP, Dijamin Anti Kebas dan Gampang Menang

Beepdo.com, Jakarta Suka main game di Handphone? Saat ini brand smartphone sepertinya memang tengah berlomba-lomba untuk menghadirkan smartphone yang mendukung hobi banyak orang dalam hal bermain game. Berbagai macam fitur diciptakan, mulai dari fitur yang bikin Hp nggak lemot hingga HP yang tidak mudah panas karena sering digunakan untuk bermain game.

Tapi, meskipun HP kamu sudah mendukung hobi bermain game hanya saja kamu tetap harus memiliki berbagai aksesoris pendukung untuk bermain game, supaya nyaman saat memegang dan mantengin layar HP selama berjam-jam. Di bawah ini Beepdo.com berikan beberapa rekomendasi aksesoris yang membuat anti kebas serta gampang menang.

1. Sarung Jempol Jari Game

 

Sekilas mungkin terlihat lucu, tapi aksesoris yang satu ini berguna banget lho buat kamu yang suka keringetan sehingga sulit mengontrol layar HP. Yuk, beli Sarung Jempol Jari Gamenya di sini.

2. Trigger

 

Kamu yang suka bermain game bergenre battle royale seperti PUBG Mobile, kamu butuh banget nih aksesoris yang berfungsi sebagai tombol R1 dan L1. Biasanya digunakan untuk tombol menembak agar kedua jempol lebih leluasa berjalan dan menggerakkan kamera. Cek dulu harganya di sini.

3. Gamepad Joystick

 

Kalau kamu suka merasakan nggak nyaman memegang handphone yang tipis saat bermain game, maka kamu butuh aksesoris tambahan seperti gamepad joystick ini. Beli gamepad joysticknya di sini aja, lebih terjamin kualitasnya.

4. Game Dock

 

Aksesoris yang satu ini membuat kamu merasakan sensasi bermain game di computer, padahal kamu sedang bermain game menggunakan handphone. Dengan menggunakan alat ini kamu bisa menambahkan mouse dan keyboard layaknya PC sungguhan. Tunggu apa lagi, beli game docknya di sini.

5. Gaming Cable Charging

 

Kamu nggak penginkan kabel charger mengganggu kamu saat tengah serius bermain game. Nah, solusi dari itu semua adalah kamu membutuhkan gaming cable charging yang satu ini nih. Buruan dibeli gaming cable chargingnya di sini.

Buat kamu para gamers sejati, jangan lupa untuk melengkapi berbagai aksesoris HP-nya, supaya main game terasa lebih nyaman dan tidak ada gangguan sedikitpun. Mumpung harganya juga masih terjangkau banget lho.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.9kFans
347Followers
702kSubscribers
90.2kFollowers