Melaney Ricardo Sejak Dini Ajarkan Putrinya, Chloe Lynch Bahasa Daerah

Beepdo.comMelaney Ricardo dan putrinya, Chloe Lynch ternyata sering berbicara menggunakan bahasa daerah, Batak. Dalam wawancara di Jakarta pada (20/7), Chloe nampak fasih berbahasa Batak.

Dari keterangan Melaney, putrinya memang sedang dilatih untuk ngomong Medan. Lewat cara ini, Melaney berupaya menumbuhkan rasa percaya diri putrinya.

Melaney Ricardo (Beepdo.com)

“Chloe lagi diajarin ngomong Medan. Kadang-kadang masih suka malu. Ya pelan-pelan disupport,” ujar Melaney di hadapan wartawan.

Tak disangka, rupanya video putrinya dengan logat batak kemudian jadi viral. Tak lama putrinya pun diundang ke stasiun tv untuk mengisi acara.

“Untuk challenge sebetulnya nggak niat, karena khan udah biasa bikin video. Tapi yang kemarin aku nggak taruh di feed, taruh di story tapi ternyata kok dilihat tv,” ujar Melaney.

Melihat hasil positif, Melaney Ricardo pun berjanji akan terus memberikan support kepada putrinya, Chloe Lynch. “Aku yang support dia, tapi dia juga senang karena suka nonton di youtube,” pungkas Melaney.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat