Weekend Top News: Cut Meyriska, Jessica Iskandar dan Catherine Wilson

Beepdo.com- Banyak berta yang mencuat di seputar selebritas selama sepekan. Dari sekian banyak itu kami pilihkan tiga berita yang paling banyak dibaca Beepdolovers. Pertama kabar bahagia pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta yang baru dikarunia seorang bayi. Lalu berita soal gonjang-ganjing hubungan Jessica Iskandar dan Richard Kyle. Dan berita tertangkapnya Catherine Wilson dalam perkara narkoba.

Kebahagiaan menyelimuti pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta beserta keluarga besar mereka. Soalnya sudah hadir di tengah mereka bayi laki-laki yang diberi nama: Shaquille Kaili Danuarta.

Roger Danuarta dan Cut Meyriska

Chikka, begitu dia biasa disapa melahirkan pada Jumat 17 Juli 2020 di RSIA Bunda, Menteng Jakarta Pusat. Kemudian Roger dan Chikka menggelar jumpa pers. Mereka menceritakan proses kehamilan hingga melahirakan.

Chikka mengaku sempat deg-degan karena semasa hamil hingga jelang melahirkan pandemi corona masih terjadi di Indonesia. Ia bersyukur akhirnya bisa melahirkan bayi yang sehat dan lucu.

Roger Danuarta dan Cut Meyriska (Instagram)

Itulah kabar bahagia pasangan dari pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta yang baru dikarunia seorang bayi laki-laki. Mereka menyematkan nama Shaquille Kaili Danuarta untuk sang bayi berkelamin laki-laki itu. Dan berikutkan soal kabar gonjang-ganjing hubungan Jessica Iskandar dan Richard Kyle serta tertangkapnya Catherine Wilson dalam perkara narkoba. 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat