Rizky Billar di Mata Ibu Lesti DAcademy, Sosok yang Baik dan Ramah

Beepdo.com – Rizky Billar dijodohkan dengan Lesti DAcademy oleh netizen. Dalam wawancara belum lama ini, Rizky Billar mengatakan sosok Lesti DAcademy sebagai perempuan yang seru diajak ngobrol.

“Saya pikir orangnya pendiam dan kalem, ternyata kocak dan senang ngobrol,”kenang Rizky saat momen perbincangan dengan Lesti.

Sosok Lesti, Menarik Perhatian Rizky Billar (Beepdo)

Rizky juga baru tahu bahwa posisinya sama dengan Lesti, sama-sama ditinggal menikah oleh  mantan pacar. Jika Rizky ditinggal nikah oleh Dinda Hauw, Lesti dilangkahi Rizki DAcademy. “Seminggu setelah saya datang ke pernikahan Dinda, Lesti ke pernikahan Rizki,”ujarnya.

Sementara itu Sukartini, ibu dari Lesti mengaku sosok Rizky sebagai pria yang baik dan ramah. Dia sudah pernah bertemu sekali,ketika Rizky datang ke rumah Lesti.

“Kalau memang keduanya berjodoh yasudah, saya hanya berdoa saja,”kata Sukartini. Lesti sendiri belum bicara banyak kepadanya tentang sosok Rizky.

Menurutnya, setelah putus dari Rizki, Lesti DAcademy sepertinya tidak trauma dengan hubungan asmara. Apakah dia akan jadian dengan Rizky Billar?

 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat