Hubungan Lesti dan Rizky Billar Dapat Lampu Hijau dari Orangtua

Beepdo.com – Belum lama ini Rizky Billar beranikan diri datang ke rumah Lesti untuk bertamu sekaligus mengajak membuat konten YouTube. Rizky Billar juga bertemu dengan orangtua Lesti.

“Saya sempat bilang, mau minta izin, ternyata kata ayah Lesti balik tanya, mau izin nikah? Saya kaget, tidak saya mau izin ajak Lesti buat konten YouTube,”papar Rizky saat ditemui di Jakarta belum lama ini.

Rizky Billar Sudah Datang ke Rumah Lesti (Instagram)

Rizky mengaku berbincang banyak hal dengan Lesti dan keluarga. Bahkan ayah Lesti, Endang Mulyana sempat mengajari Rizky belajar bahasa Sunda.

Orangtua Lesti memang sepertinya sudah memberikan restu, putri mereka jadian dengan Rizky. “Rizky anaknya baik, ramah, dan sopan, kalau  memang jodoh ya saya serahkan kepada Tuhan,”kata ibu Lesti, Sukartini.

Sementara ayah Lesti, Endang menyebut sosok Rizky sebagai pria yang ramah dan suka bercanda. “Saya nyambung ngobrol dengan Rizky,”tuturnya.

Sayangnya pada Idul Adha tahun ini Lesti dan Rizky Billar kabarnya tak bersama karena Lesti berada di Bandung sementara Rizky Billar ada di rumah.

 

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat