Kabar Love Playlist saat Anniversary EXO-L dan Live Streaming Indosiar untuk Lesti Kejora-Rizky Billar

Beepdo.com – Rabu (5/8) kemarin ada kabar teranyar yang menghiasi dunia hiburan tanah air dan dunia. Beberapa topik yang menarik adalah kabar terbaru soal Love Playlist season 5, perayaan anniversary EXO-L keenam, serta Live Streaming Indosiar untuk ulang tahun Lesti Kejora. Di acara itu juga ada Rizky Billar

.

Sebuah konser megah digelar Indosiar untuk merayakan ulang tahun Lesti ke-21 yang jatuh pada 5 Agustus kemarin. Dalam kesempatan itu, Lesti ikut merilis single terbarunya yang berjudul Kulepas dengan Ikhlas.

Kehadiran Rizky Billar di acara itu juga ikut menambah semarak suasana. Beberapa pihak bahkan menyebut acara live streaming tersebut sebagai acara perjodohan Lesti dan Rizky.

EXO (Allure)

Sementara itu, di hari yang sama, EXO-L juga tengah merayakan anniversary keenam. Sontak saja media sosial diramaikan oleh tagar tentang momen tersebut. Para anggota EXO pun juga tak lupa memberikan pesan untuk para penggemar.

Kabar lain adalah terkait drama Love Playlist yang tak lama lagi akan menghadirkan season 5. Kabarnya, Jaehyun NCT akan didapuk sebagai pemeran utamanya. Tawaran ini sedang dipertimbangkan oleh pihak yang bersangkutan.

Jaehyun NCT (istimewa)

Demikian kilas peristiwa terbaru di dunia hiburan tanah air dan dunia. Selain kabar tentang Love Playlist season 5, perayaan anniversary keenam EXO-L, serta kehadiran Lesti Kejora dan Rizky Billar di Live Streaming Indosiar, masih banyak lagi kabar yang tak kalah menarik.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Beepdo.com
19.9kFans
347Followers
701kSubscribers
90.2kFollowers