Video: Bijaksananya Lesti Kejora Melihat Masa Lalu Rizky Billar

Beepdo.com – Banyak selentingan tentang masa lalu Rizky Billar yang juga beredar di media sosial. Lesti Kejora, sosok yang saat ini dekat dengan Rizky, menyikapinya dengan bijaksana. Hal itu disampaikan Lesti kepada wartawan, Selasa (11/8) di kawasan Jakarta Barat.

“Kalau pro kontra itu udah pasti , suka gak suka itu pasti udah wajar ya namanya juga hidup gak bisa maksain untuk ngasih tau orang-orang supaya suka sama kita, itu udah biarin aja,” ujar Lesti.

Rizky Billar – Lesti Kejora (Jagodangdut.com)

Lesti memaklumi pendapat Netizen tentang dirinya maupun Rizky Billar. Karena menurut Lesti setiap orang bebas untuk berpendapat.

“Masing-masing punya opini, punya pemikiran punya pandangan sendiri yaitu terserah aja, yang penting kalau yang baik diaminkan, yang baik dikembalikan lagi kepada yang mana yang baik gitu,” tambah Lesti.

Ia juga mengaku kalau ia salah satu orang yang tidak terlalu memusingkan komentar netizen di media sosial. Karena itu ia tidak mengetahui apa yang sedang ramai diperbincangkan netizen tentang dirinya.

Lesti Kejora (Beepdo.com)

“Dede tuh salah satu orang yang jarang baca komen-komen, jadi sebenernya gak tau juga netizen perang apa yang diperangkan. Dan setau Dede, kak Billar juga kaya gitu yaudah dibawa becanda aja,”kata Lesti.

Lesti dan Rizky Billar saat ini lebih memilih untuk fokus memikirkan karirnya di dunia musik. “Yaudah kita mah fokus aja sama apa yang musti kita fikirkan, apa yang musti kita kerjakan,” ujar Lesti Kejora.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.9kFans
347Followers
701kSubscribers
90.2kFollowers