Tak Cuma dengan Dul Jaelani, Amanda Caesa Dijodohkan dengan Rizky Febian

Beepdo.com – Parto Patrio sudah berikan restu kepada Dul Jaelani untuk dekati putrinya, Amanda Caesa. Amanda dalam wawancara di Jakarta pada (18/8) memberikan komentar bahwa Parto akan izinkan selama Amanda bahagia dengan Dul atau malah Rizky Febian.

“Kalau Papi sebenarnya welcome aja siapapun yang dekat sama aku. Asal membawa positif, asal aku nyaman aja dan senang. Asal aku bahagia sama orang, Papi pasti support,” ujar Amanda dalam keterangannya kepada wartawan.

Amanda Caesa (instagram)

“Jalanin aja dulu, temenan dekat. Nggak settingan, ya karena sudah lama kenal, sesekali ngobrol dan main bareng,” imbuh Amanda soal hubungannya dengan Dul sekaligus menepis isu settingan.

Ketika sudah mulai dekat dengan Dul, tiba- tiba justru Amanda malah dijodohkan netizen dengan Rizky Febian, putra Sule rekan dari Parto. ‘Perjodohan’ ini menurut Amanda bermula dari guyonan bapak-bapak.

“Udah lama banget, waktu youtube ketemu dengan Om Sule juga. Waktu itu Om Sule sama Papi kayak bercanda gitu, dijodoh-jodohin kayak besanan,” Amanda kembali menjelaskan.

“Ternyata banyak netizen yang pengen lihat kita dikenalin gitu. Benarnya karena bercandaan bapak-bapak gitu,” pungkas Amanda Caesa terkait ‘perjodohan’ dengan Rizky Febian dan hubungannya dengan Dul Jaelani.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.9kFans
347Followers
704kSubscribers
90.2kFollowers