Momen Kelahiran Anak Pertama Lyra Virna dan Fadlan Muhammad Setelah 7 Tahun Menanti

Beepdo.com – Kabar bahagia datang dari pasangan selebritis Lyra Virna dan Fadlan Muhammad. Setelah menunggu 7 tahun, pasangan ini dikaruniai anak pertama.

Lyra Virna baru saja melahiran bayi berjenis kelamin laki-laki pada Jumat (22/8) di Rumah Sakit Medistra, Jakarta Selatan. Anak pertama mereka diberi nama Muhammad Khaleed Al-Fatih.

Lyra Virna (instagram)

Momen istimewa ini tentunya tak ingin dilewatkan begitu saja oleh pasangan yang menikah pada tahun 2013 lalu ini. Setiap momen istimewa ini mereka abadikan lewat instagram @lyravirna dan sang suami @fadlanmuhammad.

Fadlan temani Lyra Virna di Rumah Sakit (instagram)

Lyra dan Fadlan terlihat sudah membagikan momen saat Lyra terbaring di kasur rumah sakit. Sebagai suami, Fadlan juga tampak setia mendampingi sang istri melahirkan.

Bayi Lyra Virna (instagram)

Tepat pada pukul 09.39 WIB pada Jumat (22/8) lalu, Lyra melahirkan dan diberi nama Khaleed. Wajah gemas bayi Khaleed diperlihatkan oleh Fadlan.

Lyra Virna recovery (instagram)

Sementara Lyra Virna masih dalam proses penyembuhan usai melahirkan secara caesar. Tak lupa, ia dan suami Fadlan Muhammad bersyukur serta berterima kasih atas ucapan dan doa disampaikan oleh sahabat, rekan sesama selebriti hingga para penggemar.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers