Bahagianya Tiara Idol, Meet & Greet dengan Mootiara Pertama Kali di Jakarta, Dapat Hadiah Sepatu

Beepdo.com – Tiara Idol menggelar meet & greet dengan Mootiara, penggemarnya di Jakarta pada (23/8). Tiara sangat senang karena antusias Mootiara begitu besar. Apalagi dia mendapatkan hadiah sepatu pemberian Mootiara.

“Senang banget, ini aku pertama kalinya meet and greet di Jakarta. Ini sudah lama aku inginkan, begitu keluar dari Idol, aku ingin meet and greet,” ujar Tiara dalam keterangannya kepada wartawan.

Tiara Idol (Beepdo.com)

“Cuma karena ada pandemi, tercapainya itu sekarang. Walaupun ramai-ramai tetap menjalankan protokol kesehatan. Tadi panitia dari aku, 10 menit sekali dikasi hand sanitizer semua yang datang,” imbuhnya.

Tak lupa Tiara juga ceritakan antusias para peserta yang hadir. Saking hebohnya, Tiara malah merasakan atmosfer yang sama tatkala ia masih berada di panggung Indonesian Idol.

“Aku udah bawain single terbaru aku, itu pertama kalinya di sini. Meet and greet udah ketiga kalinya, pertama di Jember, lalu Surabaya dan di sini. Tetapi di sini yang paling banyak,” Tiara lanjutkan penjelasannya.

“Tadi mereka antusiasnya gila sih. Waktu aku masuk mereka tepuk tangan meriah banget, udah berasa kayak di Idol aja. Aku udah lupa diberi tepuk tangan. Tadi benar-benar heboh. Seru-seruan banget lah,” ujar Tiara tak kalah antusias saat menceritakan.

Fanatisme Mootiara (sebutan untuk fans Tiara) juga seakan tak pernah berhenti membuat takjub Tiara. Seperti saat ada yang memberinya kado sepatu yang bisa terbilang mahal.

“Senang banget, kenapa sih Mootiara ngasihnya sampai aku ngerasa nggak enak. Bisa ngasi barang yang bisa dibilang agak mahal. Ak nggak bisa berhenti bersyukur,” pungkas Tiara Idol.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat