Hati Rizky Billar Berbunga-bunga, Saat Cerita Lesti Kejora Suka dengan Kedua Matanya

Beepdo.com – Rizky Billar dalam wawancara pada (26/8) mengatakan bahwa dirinya sempat tahu jika Lesti Kejora suka dengan bagian matanya. Billar pun terlihat senang ketika menceritakan hal tersebut.

“Karena khan banyak orang dalam hal tertentu menyukai wajah seseorang karena faktor hidungnya atau matanya. Saya juga nggak nyangka Lesti suka dengan mata saya,” ujar Rizky Billar di hadapan wartawan.

Rizky Billar – Lesti Kejora (tribunnews)

“Walaupun memang mata saya itu mata orang baik dan sosok lelaki menawan sih,” begitu canda Rizky.

Terkait hubungannya dengan Lesti, Rizky tak menjadikannya beban. Ia lebih memilih untuk membiarkannya mengalir dan menyerahkan kepada Tuhan.

“Kenapa beban, let if flow lah, biarkan mengalir aja. Masalah gimana atau gimana, Tuhan tahu yang terbaik untuk kita,” imbuh Rizky.

“Teman-teman gua khan selalu mendukung. Kalau gua nyaman, mereka juga support. Tapi khan nikah itu bukan sesuatu hal yang dipikirkan cuma sekali dua kali. Kita mikirnya jangka panjang dan bisa jadi seumur hidup,” pungkas Rizky Billar terkait hubungannya dengan Lesti Kejora.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat