Sarwendah Besok Ultah, Ruben Onsu dan Betrand Peto Putra Onsu Janjian Cari Kado

Beepdo.com – Sarwendah besok rayakan ulang tahun pada (29/8). Sehari sebelum sang istri ultah, Ruben Onsu dan putranya Betrand Peto mencari kado untuk Sarwendah bersama-sama.

“Ada deh, kado kecil-kecilan. Onyo (panggilan Betrand) juga nyusul mau beliin kado juga,” ujar Ruben dalam keterangannya kepada wartawan.

Sarwendah dan Betrand Peto (Beepdo.com)

Masih dari keterangan Ruben, Betrand sendiri yang inisiatif untuk ikut mencarikan kado untuk Sarwendah. Meski pada akhirnya Betrand tak bisa bersama Ruben sedari awal karena menyelesaikan kewajibannya dulu.

“‘Ayah abis dari Brownis mau ke mana?’ Ayah mau beli kado bunda. ‘Onyo ikut’. Jadi Onyo menyusul, dia lagi latian koreo dulu,” imbuh Ruben.

Selain kado dari Ruben, anak-anak Sarwendah punya cara tersendiri menyampaikan rasa kasih sayang mereka kepada ibunda di hari spesialnya.

“Anak-anak punya cara sendiri. Karena mereka khan punya mainan-mainan gitu khan. Jadi mereka sering bikin prakarya untuk ibunya,” pungkas Ruben Onsu yang siapkan kado untuk Sarwendah bersama dengan Betrand Peto.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.8kFans
345Followers
708kSubscribers
90.2kFollowers