Rekomendasi Kamera Digital Lucu untuk Anak, Ajarkan Fotografi Sejak Dini

Beepdo.com, Jakarta Katanya jadi orangtua itu jangan terlalu keras, memberikan kebebasan pada anak untuk memilih apa yang dia suka dan tidak suka lakukan juga dirasa perlu. Tapi sebagai orangtua tentu tidak ada salahnya juga untuk membimbing anak untuk menemukan jalan yang terbaik, termasuk jalan menemukan hobinya.

Sebagai orangtua kamu juga boleh kok memperkenalkan berbagai macam kegiatan supaya nantinya bisa dipilih oleh si buah hati. Ingin memperkenalkan anak pada dunia fotografi? Wow, pastinya seru banget sih, apalagi kalau kamu juga suka sama dunia tersebut. Kamu pakai kamera professional, lalu si anak bisa menggunakan kamera digital lucu seperti yang ada di bawah ini.

1. Kamera Underwater

Rekomendasi Kamera Digital Lucu untuk Anak, Ajarkan Fotografi Sejak Dini. (Shopee.co.id)

 

Kalau yang satu ini bisa buat foto-foto di bawah air, sambil berenang sambil foto-foto pasti menyenangkan. Apa lagi kalau kamu ingin mengajak si buah hati pergi ke pantai.

Beli kamera underwaternya di sini.

2. Belajar Bikin Video Sendiri

Rekomendasi Kamera Digital Lucu untuk Anak, Ajarkan Fotografi Sejak Dini. (Shopee.co.id)

 

Anak kamu hobi ngomong? Bisa jadi kelebihannya tersebut bisa diasah ke dalam sebuah video vlog, pasti lucu. Dia bisa merekam kesehariannya dengan menggunakan kids video digital camera dengan warna yang menggemaskan nih.

Kids video digital camera dengan harga miring bisa kamu dapatkan di sini.

3. Dual Camera dengan Bentuk Unik

Rekomendasi Kamera Digital Lucu untuk Anak, Ajarkan Fotografi Sejak Dini. (Shopee.co.id)

 

Namanya juga kamera buat anak-anak, jadi pasti desainnya juga menarik, seperti kamera yang satu ini nih. Ada pilihan warna biru dan pinknya lho.

Kids kamera digital mini dengan desain menggemaskan ada di sini.

4. Pilih yang Pelindungnya Kuat

Rekomendasi Kamera Digital Lucu untuk Anak, Ajarkan Fotografi Sejak Dini. (Shopee.co.id)

 

Karena dipakainya sama si buah hati yang lagi aktif-aktifnya bergerak, maka jangan lupa juga untuk memperhatikan bahan-bahan kameranya, supaya nggak gampang rusak.

Kamera lucu yang pas buat anak kamu bisa dibeli di sini.

5. Modelnya Sudah Seperti Kamera Beneran

Rekomendasi Kamera Digital Lucu untuk Anak, Ajarkan Fotografi Sejak Dini. (Shopee.co.id)

 

Biar sama kayak kamera yang kamu pakai, kamera video digital HD anak ini bisa menjadi pilihannya. Tapi tentu saja model boleh sama, namun warna-warnanya pastinya lucu-lucu banget nih.

Beli kamera video digital di sini lagi ada diskon.

6. Buat Mereka yang Aktif

Rekomendasi Kamera Digital Lucu untuk Anak, Ajarkan Fotografi Sejak Dini. (Shopee.co.id)

 

Kamera yang satu ini memang dibuat khusus untuk anak-anak dengan pegangan yang juga pas di tangan anak. Jadi, nyaman banget ketika si anak mengambil gambar.

Yuk, beli langsung kamera digital motif kartunnya di sini.

Itulah berabagai pilihan kamera untuk anak kesayangan. Kamu yang hobi fotografi pastinya seru kalau hunting foto bareng si anak. Sambil mengajarkan fotografi, sambil juga mengajak si anak bermain.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat