Beepdo.com – Alwiansyah semakin populer. si bocah viral semakin bersinar usai dimentori oleh Posan Tobing. Dengan karakter suara dan cara bernyanyi yang khas membuat namanya semakin banyak dikenal bahkan dikagumi banyak orang.

Dalam wawancara belum lama ini, Posan mengaku membantu Alwiansyah meluncurkan lagu baru, berjudul Aisyah Sahabat Hilang. Bahkan lagu itu aka segera rilis di akhir bulan depan.

Alwiansyah – kuyou.id

“Tanggal 28 ini Alwi mau rilis single terbaru, single perdana lah ya, kalau kemarin kan udah ada rilis cuman cover nah sekarang mau rilis lagu baru yang judulnya Aisyah Sahabat Yang Hilang,” ujar Posan.

“Aisyah Sahabat yang Hilang ini saya ciptain bener-bener last minute,” tambahnya.

Alwiansyah Posa – kuyou.id

Posan menceritakan arti dari lagu yang akan dinyanyikan oleh Alwi, lagu tersebut menceritakan tentang persahabatan dari tiga orang anak yang akhirnya harus terpisah.

“Lagu ini menceritakan tentang 3 orang sahabat yang bener-bener bersahabat dari kecil pertama bertemenuanya itu di negeri jiran Malaysia mereka berpisah di Kolaka. Dari 3 orang sahabat itu ada satu perempuan nah Alwi bernyanyi untuk Aisyah itu, karena Aisyah dia itu sudah pergi kembali ke negerinya, negeri jiran Malaysia,” ujar Posan Tobing.