Pesona Para Sahabat Rizky Billar

Beepdo.com – Seiring kepopuleran Rizky Billar, pun menaikan popularitas orang-orang terdekatnya, yang menjadi sahabat yakni Harris Vriza dan Ady Sky.Ady Sky, menceritakan awal mula persahabatan yang dijalin dengan Billar dan Harris sejak 2017 silam.

Kekompakan BIllar, Harris, dan Ady sudah menjadi bukti kuatnya tali persahabatan mereka. Foto-foto mereka lakukan aktivitas bersama pun kerap menghiasi media sosial.Lalu sedekat apa sih mereka? Apa saja keseruan yang sering mereka lakukan selama tiga tahun ini?

Ady Sky dan Rizky Billar (Instagram)

1. Saling Mendukung Karier

Billar, Vriza, dan Ady sejak pertama kali mereka berkenalan hingga sekarang, selalu saling mendukung karier satu sama lain, tak ada persaingan di antara mereka.

2. Beri Support Jika Sahabat Bahagia

Billar awalnya djodohkan dengan Lesti Kejora. Hingga sekarang hubungan keduanya malin lengket. Ady dan Harris berikan support kepada Billar jika itu baik untuknya.

3. Bikin Konten YouTube

Billar, Harris, dan Ady juga beberapa kali membuat konten YouTube. Konten mereka sangat menarik karena membahas banyak hal, tentunya soal percintaan juga menarik. Obrolan mereka hangat, penuh canda tawa.

4. Hobi Bermain Sepak Bola

Billar sering bermain sepak bola dengan para sahabatnya. Ady bahkan belum lama ini sempat bermain sepak bola di Tangerang, Lesti pun sempat menonton mereka di lapangan hijau.

5. Perhatian kepada Lesti Kejora

Sahabat Rizky  Billar tentu sedih saat mendengar kabar Lesti sakit dan jalani perawatan di Rumah Sakit. Ady Sky, misalnya sempat mengutarakan soal sakit yang dialami Lesti.Tentunya akan banyak kisah inspiratif dan keseruan yang akan dijalani oleh Billar dengan para sahabat-sahabatnya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers