Video: Gilang Dirga Jalani Program Punya Momongan, Soal Hasil Memasrahkan Diri pada Tuhan

Beepdo.comGilang Dirga dan sang istri hanya bisa berusaha untuk menjalani program untuk dapatkan momongan. Dalam wawancara pada (3/9), Gilang mengaku sudah pasrah soal hasil nantinya. Sebagai manusia dia hanya bisa berusaha da berdoa.

“Yang nentuin Tuhan, jadi yaudah mau gimana kata Tuhan aja dah,” kata Gilang.

Gilang Dirga (instagram)

Sejak menikah pada tahun 2016 lalu, presenter Gilang Dirga dan istrinya, Adiesty Fresa memang masih belum dikaruniai anak.

“Kalau dibilang gue sangat menantikan buah hati itu pasti, tapi gua juga gak bisa memungkiri kita kan cuma manusia,” ujar Gilang.

Gilang Dirga (instagram)

Karena itu Gilang dan istri berusaha untuk bisa mendapatkan momongan, belum lama ini ia memilih program bayi tabung.

“Jadi embrio transfer itu ketika dimasukan nanti jadi itu sama proses secara normal alami, baru kemudian kita nanti kita tu tetep harus test pack, iya jadi pembuahannya itu di dalem dari embrio transfer itu,” ujar Gilang Dirga.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat