Lengkap, 32 Pandangan dan Lirikan Kiyut Rizky Billar ke Lesti Kejora, dalam Sebuah Wawancara

0

Beepdo.com – Dalam sebuah wawancara usai syuting program televisi pada (25/9) lalu, Rizky Billar dan Lesti Kejora  berbincang membahas banyak tema, mulai dari monthversary perkenalan yang ke-2 hingga panggilan sayang.

Sesi wawancara berlangsung sekitar hampir 10 menit. Billar berdampingan dengan Lesti. Karena wawancara berdua, beberapa kali Billar sering menatap wajah Lesti yang berdiri di sebelah kanannya.

Rizky Billar dan Lesti Kejora dalam Sebuah Wawancara (Beepdo)

Tatapan dan pandangan Billar seakan penuh banyak makna. Pandangan atau lirikan singkat, pandangan dengan perhatian, membalas pandangan Lesti, hingga lirikan kiyut minta perhatian dilakukan Billar di awal – awal wawancara.

Di pertengahan wawancara, Billar juga melakukan lirikan serius, lirikan bikin meleleh, hingga lirikan persetujuan terkait ucapan Lesti juga dilakukan Billar.

Ada juga satu momen dimana pandangan Billar begitu lama melihat wajah Lesti. Hingga di ujung wawancara, terkesan Billar tersenyum dan menyiratkan pandangan malu-malu.

Total ada 32 pandangan atau lirikan Rizky Billar pada Lesti Kejora selama sesi wawancara. Pandangan penuh cinta tentu terbalaskan dengan lirikan kiyut dari Lesti Kejora pada Rizky Billar.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat