Nikita Mirzani Akui Kencan dengan Belasan Pria, Alami Orgasme Sampai 11 Kali

2

Beepdo.comNikita Mirzani memang dikenal blak-blakan dalam mengungkap segala hal terkait dirinya. Baru-baru ini, dia menjawab pertanyaan netizen lewat InstaStory dan kembali membuat statement mengejutkan terkait kehidupan seks yang dijalani.

Salah satu pertanyaan menarik dari netizen adalah jumlah orgasme terbanyak yang pernah dialami Nikita saat berhubungan seks. Dengan gamblang, wanita yang akrab disapa Nyai itu menjawab 11 kali.

Nikita Mirzani (Instagram)

“11 kali Gue udah pernah. Sampai muncrat-muncrat Gue udah pernah,” demikian jawab Nikita.

Selain itu, Nikita juga mendapat pertanyaan soal jumlah pria yang pernah bercinta dengannya. Nikita pun menjelaskan bahwa dia tak seliar yang dikirkan orang. Kalau dihitung, jumlah pria yang pernah dikencaninya tak sampai 15 orang.

“Gue tuh masih bisa hitung pakai dua tangan gitu, kemarin tuh yang ke…. Aduh hampir pakai kaki juga nih kalau gini ceritanya,” ungkapnya.

View this post on Instagram

Cantik nggak harus putih, tapi harus perempuan..

A post shared by Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) on

“Sekarang udah lebih dari dua tangan nih, ada tiga orang baru sih dalam hidup gue, ada new comer, jadi ya plus satu kaki lah,” lanjut Nikita Mirzani lagi.

Baru-baru ini, Nikita Mirzani juga sempat diundang Giselle Anastasia sebagai bintang tamu untuk tayangan channel YouTube. Dalam kesempatan itu, Nikita juga sempat mengungkapkan bahwa dirinya pernah minta cupang di bagian dada hanya untuk dipamerkan kepada teman-temannya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat