5 Gaya Hijab Nathalie Holscher, Kasual dan Gampang Ditiru

0

Beepdo.com, Jakarta Nathalie Holscher, tentunya wajah wanita yang satu ini sudah nggak asing lagi buat kamu yang sering mantengin akun gosip ataupun berita-berita seputar selebritis Tanah Air. Nathalie Holscher merupakan seorang DJ yang belum lama ini memutuskan menjadi seorang mualaf.

Lahir pada 14 Desember 1992 ini, penampilan hijab Nathalie Holscher kini juga menarik perhatian masyarakat dunia maya. Dulu Nathalie mungkin terlihat seksi, tapi sekarang gaya hijabnya bikin hati adem dan yang pasti tetap fashionable. Yuk, simak gaya hijab wanita yang dikabarkan tengah menjalin hubungan serius dengan komedian Sule yang ada di bawah ini.

1. Kamu yang punya sweater, yuk, bisa langsung menyontek haya Nathalie yang satu ini.

Gaya Hijab Nathalie Holscher, Kasual dan Gampang Ditiru. (Instagram @nathalieholscher)

 

2. Denim with denim ditambah dengan hijab warna nude memang pas banget deh buat Nathalie.

Gaya Hijab Nathalie Holscher, Kasual dan Gampang Ditiru. (Instagram @nathalieholscher)

 

3. Jaket dengan warna bunga di motif hijabnya sama, hmmm, tips nih, kamu bisa memadukan atau mix and match pakaian dengan warna hijab yang bakalan kamu kenakan.

Gaya Hijab Nathalie Holscher, Kasual dan Gampang Ditiru. (Instagram @nathalieholscher)

 

4. Gayanya santu banget ya, enak dilihat. Makeupnya juga nggak berlebih. Supaya selalu terlihat fresh jangan lupa untuk menggunakan lipstik warna merah.

Gaya Hijab Nathalie Holscher, Kasual dan Gampang Ditiru. (Instagram @nathalieholscher)

 

5. Nathalie sepertinya hobi banget nih mengenakan hijab warna natural dan itu nggak salah sama sekali lantaran dapat membuat warna kulit Nathalie jadi terlihat lebih cerah.

Gaya Hijab Nathalie Holscher, Kasual dan Gampang Ditiru. (Instagram @nathalieholscher)

 

Soal gaya hijab, Nathalie Holscher memang lebih memilih berpenampilan kasual sehingga terlihat nyaman dikenakan dan orang yang melihatnya pun pastinya juga bakalan terpesona dengan keramahan yang selalu diperlihatkannya. Apapun hijab yang dipilih oleh kamu, tentunya satu tips yang nggak boleh kamu lupakan adalah kenyamanan supaya kamu juga tampil percaya diri.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat