Usia Kandungan Masuki 7 Bulan, Zaskia Gotik Gelar Prosesi Siraman

0

Beepdo.com – Memasuki usia kehamilan 7 bulan, Zaskia Gotik dan suaminya, Sirajuddin Mahmud menggelar prosesi adat siraman. Prosesi ini dilakukan di kediaman kawasan Cikarang, pada hari Rabu (7/10).

Acara siraman diawali dengan pengajian. Dalam gelaran ini, beberapa undangan yang terdiri dari keluarga dan kerabat tampak berkumpul di ruang tamu mengirimkan doa untuk Zaskia Gotilk dan bayi yang dikandungnya.

Siraman Zaskia Gotik (isntagram)

Momen ini ditangkap oleh akun instagram @infinitydecoration yang kemudian diunggahnya menjadi instagram story. “Siraman,” demikian keterangan yang ditulis oleh akun tersebut.

Masih melalui akun yang sama, diketahui pula pilihan busana yang dikenakan oleh Zaskia Gotilk yang cantik mengenakan kain berwarna hijau. Sementara Sirajuddin Mahmud juga mengenakan busana warna senada dengan istrinya.

Siraman Zaskia Gotik (isntagram)

Masih lewat unggahan insta story di akun yang sama, tampak momen mengharukan ketika Sirajuddin menyirami tubuh istrinya. Setelah itu ia pun tak lupa mengecup kening sang istri dengan mesra.

Usai momen siraman selesai digelar, Zaskia Gotik ucapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada semua pihak yang turut membantu hingga acaranya berjalan dengan lancar. “”Alhamdulillah acara 7 bulanan neng sudah kelar. Alhamdulillah berjalan dengan lancar dan pastinya tidak terlewat dengan dekor yang cantik,” ucapnya.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Berikan Komentar
19.8kFans
345Followers
708kSubscribers
90.2kFollowers