Randy Martin Jalani Aktivitas Baru, Jadi Pembicara Seminar Kampus

0

Beepdo.com – Kondisi pandemi saat ini membuat Randy Martin jalani hal-hal baru. Dia sempat menjadi pembicara dalam beberapa seminar di kampus tempat dia kuliah dan beberapa universitas lainnya.

“Jadi kemarin aku baru selesai syuting mini series, dunia terbalik. Begitu selesai PSBB diberlakukan kembali, jadi gua berusaha untuk ikutin aturan,” ujar Randy Martin dalam keterangannya kepada wartawan.

Randy Martin (Beepdo.com)

“Jadi kerjaan yang gua ambil yang menurut gua protokolnya sudah sangat ketat, mengurangi mobilitas. Buat youtube, instagram, kemarin ngisi seminar di kampus gua dan kampus lain. Kerjaan yang online,” imbuh Randy.

Randy sempat jenuh dengan PSBB lanjutan. Namun di sisi lain, ia juga bersyukur bisa tetap bekerja secara online.

“Gua bersyukur, di sisi lain PSBB, tapi gua masih bisa menjalankan kerjaan gua secara online. Live instagram, ngezoom, live seminar,” Randy melanjutkan penjelasannya.

“Kalau jenuh sih lumayan banget, tapi gua banyak nyoba hal-hal baru. Kuliah online, berusaha nyibukin diri juga. Kangen juga dengan aktivitas,” sambung Randy.

Akhirnya Randy pun berupaya untuk mengambil hikmah dari ini semua. “Mungkin kesempatan lebih untuk quality time bareng keluarga. Jadi bisa kumpul bareng adik-adik, orang tua, ambil manfaatnya gitu aja sih,” pungkas Randy Martin.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat