Cantiknya Nikita Willy di Acara Malam Bainai, Jelang Menikah dengan Indra Priawan

1

Beepdo.com – Nikita Willy akan melangsungkan pernikahan dengan Indra Priawan pada pekan ini. Lokasi pernikahan kabarnya berlangsung di kediaman Nikita di Jatiwaringin, Bekasi, Jawa Barat.

Nikita jelang menikah menyelenggarakan malam bainai bersama keluarga. Malam itu pada (14/10) terlihat Nikita sangat cantik memakai kebaya dan kerudung.

Nikita Willy di Acara Malam Bainai (Dok.Istimewa)

Nikita selain melakukan pengajian dan membaca doa, Nikita juga meminta izin menikah dengan kedua orangtuanya. Nikita sempat menangis saat meminta izin dengan sang ibu dan ayahnya.

Akhirnya orangtuanya memberikan restu pernikahan pada Nikita. Nikita pun lega akhirnya orangtua bisa memberikan izin pernikahan kepadanya.

Penampilan Nikita di malam bainai sangat cantik dan menarik perhatian. Sebelumnya ketika dia mengumumkan sudah dilamar Indra dan gelar prosesi lamaran pun demikian mendapatkan komentar positif soal penampilannya.

Nikita Willy sepertinya sudah mantap dan siap untuk dipersunting oleh Indra Priawan. Indra Priawan sendiri juga sudah melakukan pengajian dengan keluarga, sebelum pernikahan dengan Nikita Willy.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Tampilkan Komentar (1)
19.7kFans
349Followers
711kSubscribers
90.2kFollowers