Beepstory: Kesetiaan Cinta Katty Butterfly dan Aiman

2

Beepdo.com – Makin hari hubungan pesinetron Aiman Ricky dan Katty Butterfly semakin romantis. Keduanya sudah tak malu lagi menunjukan kisah asmara di depan publik.

Seperti saat Beepdo.com melakukan wawancara dengan Aiman dan Katty di kawasan Jakarta Selatan pada (15/10) lalu. Meski baru dekat selama 4 bulan, Aiman dan Katty sudah yakin dengan kepribadian pasangan. Misalnya Aiman yang segera memperkenalkan Katty pada keluarga besarnya.

Katty Butterfly Saat Bersama Aiman Ricky (Tribunnews)

Sebagai seorang laki-laki yang sudah matang, pemikiran Aiman sangat bijak. Dia tak mau melihat masa lalu Katty di belakang. Justru dia lebih baik menatap masa depan bersama Katty.Aiman pun berusaha menerima kekurangan dan kelebihan Katty, begitu juga sebaliknya. Kira-kira hal apa yang dari Katty yang disukai dan tidak disukai Aiman?

Sebagai wujud rasa terima kasih pada Aiman, Katty sering menunjukan sisi romantis kepada kekasihnya, salah satunya memberikan bunga. Aiman juga sudah dekat dengan putri Katty. Dia memuji Katty dalam hal mendidik sang buah hati. Apakah Aiman sudah siap jadikan Katty sebagai ibu untuk anak-anaknya kelak?

Sepertinya Aiman juga belum mau cepat ajak Katty nikah, karena masih membantu sang kekasih hilangkan trauma pasca perceraian beberapa bulan lalu.

Semoga saja kesetiaan Katty Butterfly  dan Aiman Ricky  tetap terjalin hingga hari bahagia yang mereka nantikan tiba.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Tampilkan Komentar (2)
19.9kFans
344Followers
701kSubscribers
90.2kFollowers