Wika Salim Menangis Teringat Masa Kecil, Saat Belajar Sambil Temani Ayah Bekerja

1

Beepdo.comWika Salim tak kuasa membendung air mata ketika mengingat masa kecil bersama sang ayah. Yang membuat Wika menangis kala teringat pernah belajar sambil menemani sang ayah, Agus Salim bekerja.

Diundang di acara Deddy/s Corner yang dipandu Deddy Corbuzier membuat Wika teringat masa kecil bersama sang Ayah. Hal ini terjadi setelah ia menyaksikan videp seorang ibu berjualan di pasar sementara anaknya belajar di kolong meja.

Wika Salim (instagram).

“Jadi aku kan suka ikut bapak aku kerja, anterin dan kadang-kadang suka sambil belajar juga. Bapak di sini, aku di sebelahnya, sambil belajar gitu,” ucap Wika Salim sembari tak kuasa menahan tangis, seperti dikutip Beepdo dari YouTube TRANS TV Official.

Dalam masa itu, sang Ayah, Agus Salim menyempatkan diri untuk mengajari Wika yang belum mengerti tentang pelajarannya. Kontan teringat hal ini, air mata Wika jadi mengalir.

“Kan sendiri ya, dari rumah, terus bawa tiang besi yang gede gitu, terus aku sama kaka aku yang cowok ikutan dan sambil belajar. Bapak aku tuh sambil ajarin aku gitu,” cerita Wika Salim sambil mengusap air mata,

Menariknya menurut Wika, keadaan tadi tak membuatnya merasa sedih. Sebaliknya, ia justru happy-happy aja dengan keadaannya.

Wika Salim (Beepdo.com)

“Dulu tuh happy aja, ikut Bapak aku. Terus misalkan lagi bangun rumah, aku ikut sambil belajar. Tapi dulu tuh karena enggak ngerti. Maksudnya kayak gimana, tapi happy aja, nikmatin aja,” lanjut Wika.

Teringat perjuangan Ayah, wanita kelahiran Februari 1992 ini ucapkan terima kasih. “Bapak aku kan bukan orang yang berpendidikan, tetapi kerja keras buat anak-anaknya ya luar biasa,” pungkas Wika Salim.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Tampilkan Komentar (1)
19.9kFans
346Followers
700kSubscribers
90.2kFollowers