7 Perabot Masak Nagita Slavina Ini Bikin Dompet Menjerit

1

Beepdo.com, Jakarta Meskipun suka terlihat berpenampilan sederhana, namun bukan rahasia lagi kalau apapun yang dikenakan oleh Nagita Slavina pasti barang-barang branded dengan harga selangit. Nggak percaya? Soba saja tengok Instagram @fashion_nagitaslavina yang mengulas harga-harga barang yang dikenakan oleh istri dari artis Raffi Ahmad ini.

Ternyata bukan hanya pakaian saja lho, tapi perabotan masak Nagita Slavina juga harganya bikin dompet menjerit. Seperti yang juga sudah kamu tahu bahwa melalui akun channel YouTube miliknya dan Raffi Ahmad, Nagita sering banget membagikan resep-resep masakan di dapur pribadi. Dari situlah terbongkar semua perabotan masak wanita yang akrab disapa Gigi ini.

Mau tahu berapa harga perabotan masak Nagita Slavina? Kamu bisa melihatnya di bawah ini, seperti yang telah diulas oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina yang telah memiliki 1 juta followers. Rasanya semua orang memang kepo sama semua barang yang digunakan oleh Nagits Slavina.

1. Buat yang sering nonton channel YouTube Rans Entertainment pasti akrab banget sama kulkas berwarna merah ini. Ada yang bisa tebak harganya berapa? Kulkas merah ini jenis BOSCH Refrigerator Botton yang dibanderol dengan harga Rp27,7 juta.

Perabot Masak Nagita Slavina Ini Bikin Dompet Menjerit. (Instagram @fashion_nagitaslavina)

 

Beli Kulkas 2 Pintu di Sini

2. Kamu yang hobi memasak pasti butuh banget yang namanya panci, nah, kalau panci yang dipakai Nagita Slavina ini sudah satu set memang. Panci dan wajan dari Karaca jenis ‘Moca Bio Granit’ yang satu set isi 7 varian ini bisa kamu beli dengan harga Rp3.39 juta.

Perabot Masak Nagita Slavina Ini Bikin Dompet Menjerit. (Instagram @fashion_nagitaslavina)

 

Beli Panci dan Wajan Teflon di Sini

3. Jangan pernah memandang sebelah mata guys karena pemangang yang terlihat sangat sederhana merek Tefal ‘Plancha Ultra Compact’ ini dibanderol dengan harga Rp1,58 juta.

Perabot Masak Nagita Slavina Ini Bikin Dompet Menjerit. (Instagram @fashion_nagitaslavina)

 

Beli Pemanggang Elektrik di Sini

4. Berapa uang yang kamu keluarkan untuk membeli mangkuk adonan? Mangkuk adonan yang dipakai Nagita ini dari Kitchen Aid ‘Mixing Bowls Assorted Set’ yang harganya hanya Rp2,18 juta aja guys.

Perabot Masak Nagita Slavina Ini Bikin Dompet Menjerit. (Instagram @fashion_nagitaslavina)

 

Beli Mangkuk Adonan di Sini

5. Kira-kira berapa sih harga set spatula yang dipunya oleh Nagita? Harganya Rp1,83 juta, mereknya Josep Josep ‘Elevate Carousel Set’, jadi nggak heran sih.

Perabot Masak Nagita Slavina Ini Bikin Dompet Menjerit. (Instagram @fashion_nagitaslavina)

 

Beli Set Spatula di Sini

6. Buat blendernya, mungkin kalau blender yang dipakai oleh Nagita ini masih bisa kamu beli. Harganya Rp400ribu merek Miyako.

Perabot Masak Nagita Slavina Ini Bikin Dompet Menjerit. (Instagram @fashion_nagitaslavina)

 

Beli Blender di Sini

7. Pisau dapur yang dipakai oleh Nagita ini merupakan pisau dapur keluaran IKEA, harganya hanya Rp279 ribu aja kok.

Perabot Masak Nagita Slavina Ini Bikin Dompet Menjerit. (Instagram @fashion_nagitaslavina)

 

Beli Pisau Dapur di Sini

Bagaimana, jadi ingin langsung membandingkan perabotan masak yang ada di rumah, kan? Ingat, hidup sesuai kemampuan kamu aja guys, kalau Nagita Slavina punya perabotan masak versi mahal, maka kamu bisa beli yang versi murahnya. Nggak perlu bingung membeli di mana karena sudah Beepdo.com rekomendasikan di atas. Selamat berbelanja!

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat